Passer en compte Premier (PayPal)

Pour pouvoir recevoir des paiement sur PayPal, vous devez avoir un compte Premier.

Si vous navez pas encore de compte, cliquez ICI.

Comment faire pour passer en Compte Premier ?

• Connectez-vous à votre compte PayPal.
  • Cliquez sur "Surclasser son compte" dans la section "Modifiez votre compte".
  • Cliquez sur "Surclassez votre compte maintenant".
  • Choisissez un compte Premier ou Business.
  • Cliquez sur "Continuer" pour surclasser votre compte immédiatement.
  • OU

• Allez sur https://www.paypal.com/fr/UPGRADE, puis connectez-vous à votre compte PayPal.

• Cliquez sur "Surclasser votre comte maintenant" (en bas de page).

• Sur la page suivante, sélectionnez "Comptes Premier" puis cliquez sur "Continuer"

• Ajouter un commentaire

Vous utilisez un logiciel de type AdBlock, qui bloque le service de captchas publicitaires utilisé sur ce site. Pour pouvoir envoyer votre message, désactivez Adblock.