Dico MasterMoney

- Ads: abréviation pour "Advertisement".

- Advertisement: (anglais = publicité).

- Cashout: demande de paiement.

- Fake: (anglais = faux) parfois synonyme d'arnaque ou de scam.

- Filleul: ce sont les personnes qui qui s'inscrivent en vous mettant comme parrain, sur certains sites, vous pouvez en louer.

- Login: (anglais = se connecter).

- Logout: (anglais = se déconnecter).

- Main Balance: c'est l'argent que vous avez gagné.

- Parrain: C'est la personne qui vous parraine.

- Password: (anglais = mot de passe).

- Pay to click: (anglais = payé pour cliquer) ce sont des site où vous êtes payés pour clique sur des publicités (Ads).

-Payout: c'est le montant minimum pour pouvoir demander un paiment.

- PTC: abréviation de "Pay to click".

- Referral: (pluriel: referrals) (anglais = filleul).

- Referrer: (anglais = parrain).

- Rent: (anglais = louer) souvent "rent referrals" qui signifie louer des filleuls.

- Rental Balance: = Renting Balance.

- Rented: (anglais = loué) souvent "rented referrals" qu' signifie filleuls loués.

- Renting Balance: C'est l'argent que vous pouvez utiliser pour louer des filleuls.

- Scam: c'est le nom donné aux site qui ne disent payer mais ne le font pas, ce sont des arnaques.

- Upgrade: (anglais = amélioration.) explications dans les FAQ..

- Upgrader: améliorer son compte.

- Username: (anglais = nom d'utilisateur).

Si vous ne comprennez pas le sens d'un mot présent sur le site, c'est ici qu'il faut demander (en commentaire).

Commentaires (1)

1. Bipolar Disorder (site web) 27/10/2012

I came across mastermoney.e-monsite.com and i love it !
signs of bipolar disorder
muscular atrophy
arthritis treatment

Ajouter un commentaire

Vous utilisez un logiciel de type AdBlock, qui bloque le service de captchas publicitaires utilisé sur ce site. Pour pouvoir envoyer votre message, désactivez Adblock.