Créer un compte PayPal

Pour la plupart des astuce il vous faut un compte PayPal.

Mais qu'est-ce que c'est ??

PayPal est un service de paiement en ligne qui permet de payer des achats, de recevoir des paiements, ou d’envoyer et de recevoir de l’argent.

Pourquoi créer un compte ??

Pour pouvoir être payé.

Comment créer un compte ??

1. Cliquez ICI

2. Cliquez sur "Ouvrez un compte" (à gauche).

3. Sélectionnez votre pays et votre langue.

4. Choisissez un Compte Premier (si non, vous ne pourez pas recevoir de paiement).

5. Remplissez le formulaire d'ouverture de compte.

6. Choisissez deux questions sécrètes dont vous seul, connaissez la réponse (Ces questions vous seront posées si vous oubliez votre mot de passe PayPal).

7. Accepter les conditions générales.

8. Recopiez les caractères de sécurités.

9. Introduisez les coordonnées de votre carte de crédit et cliquez ensuite sur Ajouter une carte. Vous n'êtes pas obligé de les saisir pour continuer vous pouvez cliquer sur Annuler. Par après, si vous le désirez, vous pourrez alors simplement lier votre carte de crédit à votre profil.

10. Ouvrez votre compte e-mail. Vous avez reçu un e-mail de PayPal titré "Activez votre compte PayPal". En cliquant sur le lien compris dans l'e-mail, vous serez redirigé vers la page de confirmation PayPal. Saisissez votre mot de passe PayPal et cliquez sur Confirmer afin de confirmer que vous êtes bien le propriétaire de cette adresse e-mail.

Voilà, vous avez un compte PayPal !

Commentaires (4)

1. Mastermoney 18/03/2011

oui

2. driss (site web) 18/03/2011

aide

3. MasterMoney 20/12/2010

Pourquoi veux-tu avoir un compte "vérifié" ?

4. zaimen azzeddine 19/12/2010

salut mes frères safé un bon moment que jé un compte paypal mais presque 6 moi mais jusqu'a maintenant je ne peut pas l'activé parce que parce que j'ai pas de carte de crédit

Ajouter un commentaire

Vous utilisez un logiciel de type AdBlock, qui bloque le service de captchas publicitaires utilisé sur ce site. Pour pouvoir envoyer votre message, désactivez Adblock.